是否要跳至内容? 跳至内容
Convatec Group Contact Us Brasil Brasil United States (English) United States (English) Estados Unidos (Español) Estados Unidos (Español) Argentina Argentina Canada (English) Canada (English) Canada (Français) Canada (Français) Chile Chile Colombia Colombia Ecuador Ecuador México México Perú Perú Belize Belize Guyana Guyana Jamaica Jamaica Venezuela Venezuela Costa Rica Costa Rica Curaçao Curaçao República Dominicana República Dominicana Guatemala Guatemala Honduras Honduras Nicaragua Nicaragua Panamá Panamá Puerto Rico Puerto Rico Suriname Suriname El Salvador El Salvador United Kingdom United Kingdom France France Deutschland Deutschland Italia Italia Україна Україна België België Česko Česko Danmark Danmark España España Ireland Ireland Nederland Nederland Norge Norge Österreich Österreich Polska Polska Schweiz (Deutsch) Schweiz (Deutsch) Slovensko Slovensko Suisse (Français) Suisse (Français) Suomi Suomi Sverige Sverige Türkiye Türkiye Ελλάδα Ελλάδα Россия Россия Bosna i Hercegovina Bosna i Hercegovina България България Eesti Eesti Hrvatska Hrvatska Magyarország Magyarország Ísland Ísland Lietuva Lietuva Latvija Latvija Северна Македонија Северна Македонија Malta Malta România România Srbija Srbija Slovenija Slovenija الإمارات العربية المتحدة الإمارات العربية المتحدة البحرين البحرين مصر مصر ישראל ישראל ایران ایران الأردن الأردن عُمان عُمان قطر قطر پاکستان پاکستان لبنان لبنان الكويت الكويت المملكة العربية السعودية المملكة العربية السعودية Suid-Afrika Suid-Afrika العراق العراق New Zealand New Zealand 日本 日本 Australia Australia India India Malaysia Malaysia Singapore Singapore 대한민국 대한민국 中国大陆 中国大陆 中国台湾 中国台湾 ไทย ไทย Indonesia Indonesia Việt Nam Việt Nam Philippines Philippines Hong Kong SAR China (English) Hong Kong SAR China (English) 中国香港特别行政区 (中文(简体,中国香港特别行政区)) 中国香港特别行政区 (中文(简体,中国香港特别行政区))
False /oidc-signin/zh-hans-cn/ Convatec Group Contact Us Brasil Brasil United States (English) United States (English) Estados Unidos (Español) Estados Unidos (Español) Argentina Argentina Canada (English) Canada (English) Canada (Français) Canada (Français) Chile Chile Colombia Colombia Ecuador Ecuador México México Perú Perú Belize Belize Guyana Guyana Jamaica Jamaica Venezuela Venezuela Costa Rica Costa Rica Curaçao Curaçao República Dominicana República Dominicana Guatemala Guatemala Honduras Honduras Nicaragua Nicaragua Panamá Panamá Puerto Rico Puerto Rico Suriname Suriname El Salvador El Salvador United Kingdom United Kingdom France France Deutschland Deutschland Italia Italia Україна Україна België België Česko Česko Danmark Danmark España España Ireland Ireland Nederland Nederland Norge Norge Österreich Österreich Polska Polska Schweiz (Deutsch) Schweiz (Deutsch) Slovensko Slovensko Suisse (Français) Suisse (Français) Suomi Suomi Sverige Sverige Türkiye Türkiye Ελλάδα Ελλάδα Россия Россия Bosna i Hercegovina Bosna i Hercegovina България България Eesti Eesti Hrvatska Hrvatska Magyarország Magyarország Ísland Ísland Lietuva Lietuva Latvija Latvija Северна Македонија Северна Македонија Malta Malta România România Srbija Srbija Slovenija Slovenija الإمارات العربية المتحدة الإمارات العربية المتحدة البحرين البحرين مصر مصر ישראל ישראל ایران ایران الأردن الأردن عُمان عُمان قطر قطر پاکستان پاکستان لبنان لبنان الكويت الكويت المملكة العربية السعودية المملكة العربية السعودية Suid-Afrika Suid-Afrika العراق العراق New Zealand New Zealand 日本 日本 Australia Australia India India Malaysia Malaysia Singapore Singapore 대한민국 대한민국 中国大陆 中国大陆 中国台湾 中国台湾 ไทย ไทย Indonesia Indonesia Việt Nam Việt Nam Philippines Philippines Hong Kong SAR China (English) Hong Kong SAR China (English) 中国香港特别行政区 (中文(简体,中国香港特别行政区)) 中国香港特别行政区 (中文(简体,中国香港特别行政区))

康瓦泰克全球隐私声明

本隐私声明最后更新于 2023 年 10 月。

在 Convatec,我们优先考虑保护您的隐私和个人数据

本隐私声明描述的内容

我们所说的个人数据是什么意思

个人数据(也称为个人身份信息 (PII))是可能导致某特定自然人被识别的任何信息。这包括我们可能从您那里收集的您的身份、联系信息、健康状况和财务详细信息等数据。 如果收集的数据是匿名的,并且无法识别您的身份,则不被视为个人数据。

Convatec 收集关于您的哪些数据

Convatec 从您那里收集不同类型的数据。每当我们这样做时,我们都会对我们正在处理哪些数据以及为什么这样做是透明的,并以安全、合法的方式收集这些数据。

我们可能收集的有关您的 个人数据的类型 

Convatec 收集、使用、存储和传输以下类型的个人数据: 

  • 身份数据  
    这包括您的名字、姓氏、头衔、出生日期和性别。 
  • 联系方式 
    您的帐单和送货地址、电子邮件和电话号码。 

  • 健康数据  
    医疗和健康状况,或健身和饮食信息。 

  • 技术系统数据 
    您的 IP 地址、系统 ID、浏览器类型和版本、浏览器插件、时区和位置,以及您使用的操作系统和平台。 

  • 用户配置文件数据 
    您的用户名和密码、以前的订单以及您的偏好。 

  • 保险数据  
    这包括您的保险提供商、保单详情和保单号码。 

  • 使用情况数据 
    您如何与Convatec的服务互动,包括网站、网络研讨会、社交网络、应用程序、短信、电子邮件,以及亲自与我们的代理或代表互动。 

  • 营销和传播数据 
    您如何或是否同意接收我们的宣传材料。 

  • 财务和交易信息 
    您提供的任何银行账户、信用卡或借记卡详细信息、交易编号和购买的产品。 

  • 身份证件数据 
    任何政府颁发的身份证件信息,例如身份证号码或执业执照号码。 

  • 欺诈保护信息 
    您与我们进行的任何交易的详细信息、交易对象和交易时间。  

Convatec 可能收集您的个人数据 的原因 

出于以下原因,我们可能收集您的数据 

  • 遵守中国相关的法律规定获得您的知情同意,您同意Convatec 使用您的数据为您提供服务 

  • 我们订立或履行合同,例如采购订单、样品请求或咨询 

  • 我们需要遵守法律或监管义务 

  • 我们正在检测或防止欺诈 行为 

  • 根据法律、行政法规规定的其他情形,我们有其他合法利益或合法理由这样做 

Convatec 何时可能收集您的个人数据  

当您出现以下情况时,Convatec 会收集您的个人数据:   

  • 使用我们的在线服务(网站、平台和移动应用程序)   

  • Convatec 代表或员工接洽 

  • 索取有关我们的产品、服务和活动 的信息 

  • 参加评选或促销活动   

  • 索取样品和其他产品进行评估   

  • 购买产品和服务   

  • 参加我们的诊所(如适用)   

  • 参加我们的网络研讨会   

  • 参与我们的研究或我们的临床试验之一(作为患者或研究人员)   

  • 参与案例研究或产品和服务推荐 

  • 通过电话、在线或社交媒体渠道 与我们互动 

  • 作为客户向我们提供一般或其他特定的反馈 

  • 申请 Convatec 的工作岗位 

我们从其他来源 收集的数据

除了您提供给我们的信息外,Convatec 还会从其他来源收集您的数据,包括: 

  • 代表 您行事的第三方 

  • 帮助我们提供产品和服务的合作伙伴 

  • 在安全和欺诈预防 方面支持我们的合作伙伴 

  • 如果您要求您的医护提供者代表您请求 Convatec 服务 

  • 商业数据集 

  • 公共领域信息,如人口普查或商业登记数据 

  • 其他合法来源  

我们全公司对您的隐私的承诺

我们致力于帮助您了解我们如何使用您的数据,并相信每个人都有隐私权以及个人信息受保护的权益,无论他们住在哪里。因此,我们为每个人提供了解和管理其数据收集和使用方式所需的信息和控制措施。

我们如何使用您的数据

我们出于以下原因使用您的个人数据: 
   
处理您的请求  
我们需要您的数据来处理请求、为您提供服务或验证您的保险(如适用) 

 

与您 沟通 
我们需要您的个人数据来回复您发送给我们的请求和通信,或要求您提供反馈或请求信息。我们还需要这些数据来介绍及推广我们的产品和服务。在相关情况下,我们可能会与您联系,提供重要通知和服务信息,例如产品安全信息,或与您讨论您的健康状况以便您能根据您的健康状况选择合适的产品及服务。  

 

改善和定制您的体验  
如果您定制您的服务或通信(在您可以选择的情况下),该信息将用于调整我们与您沟通或为您提供服务的方式。您可以随时通过更改您的偏好或发送电子邮件至 dataprivacy@convatec.com 来选择退出个性化服务。 

 

为我们的服务 提供动力 
个人数据帮助我们加强和改进我们的服务,并开展内部合规审计、数据分析和故障排除等内部工作。  

 

安全和防止欺诈   
您的数据可用于保护个人、Convatec员工以及Convatec 公司免受欺诈人身或财产损失,提供安全保护。  

 

遵守法律   
我们使用您的个人数据来遵守适用法律,例如,履行税务或报告义务,或遵守合法的政府要求。 

 

 

Convatec处理您的数据 的法律依据 

Convatec 只有在有效 法律依据 的情况下才会使用您的个人数据。  
在大多数情况下,这将基于您的明确同意,在法律规定的特殊情形下将基于您的单独同意,或者当有必要履行与您签订的合同时,例如向您发送您要求的样品或服务。在您同意的情况下,我们也可能将个人数据用于其他目的。 
每当提供信息时,Convatec 都会根据当地法律要求对其进行验证,例如,在某些国家/地区,法律要求我们在向临床医生发送产品信息之前验证他们是否获得许可。 
在与第三方共享您的数据时,我们在法律上要求他们尊重您个人数据的安全,并按照我们的政策和指示进行处理。我们不允许第三方服务提供商将您的个人数据用于其自身目的,并且只允许他们出于特定目的处理您的个人数据。 

 

有关更多信息,请参阅 Convatec 的合法依据 政策。

我们与谁共享您的数据以及原因

Convatec 可能会与内部和外部各方共享您的个人数据。

内部各方    
我们可能会与 Convatec 集团的子公司共享您的数据,这些子公司充当联合控制者或处理者(并提供系统管理服务或提供报告服务)。  
 
外部各方  
我们可能会与以下各方共享您的数据:   

  • 充当处理者的服务提供商,帮助我们提供 IT 和系统管理等服务。  

  • 作为处理者或联合控制人的专业顾问,包括提供咨询、银行、法律、保险或会计服务的代理人、律师、银行家、审计师和保险公司。 

  • 税务机关、监管机构和其他主管机构作为处理者或联合控制者,在某些情况下要求报告处理活动。 

其他缔约方  
我们可能会与我们决定出售、转让或合并部分业务的其他方共享您的数据;或我们正在收购的企业。任何新企业都必须按照本隐私声明中规定的相同方式存储、保护和使用您的个人数据。  

 

 

我们如何保护您的数据

我们通过管理、技术和物理保护措施的组合来保护您的个人数据安全,这些措施考虑了您的数据的性质、处理方式及其面临的任何风险。 Convatec 还使用安全和欺诈保护工具来保护我们的网站和移动应用程序。

我们保留您的数据多长时间  

我们保留您的数据的时间长短将根据其目的而有所不同。在任何情况下,我们只会在必要时保留您的数据。这包括出于法律、会计或报告原因。 其他因素包括数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露的潜在损害风险、我们收集数据的原因以及是否有办法在没有您的数据的情况下继续进行。有关更多信息,您可以通过我们的在线联系我们表格索取我们的保留政策副本。

我们如何保护传输中的数据

为了有效处理您的个人数据,这些数据可能会被转移到其他 Convatec 实体或由其他 Convatec 实体访问,包括 Convatec 附属公司或服务提供商

Convatec 如何在国家/地区 之间传输数据时保护数据

我们遵守有关在国家之间传输个人数据的法律。您可以访问本隐私声明的区域版本,其中包含有关我们如何遵守影响您个人数据的特定地区和特定国家/地区的隐私和安全法规的信息。 我们遵守以下法律,但不仅限于:

  • 通用数据保护条例 (GDPR) 
    欧盟 (EU) 的裁决于 2018 年生效。 

  • 英国 GDPR - 2018 年数据保护法 
    英国 GDPR 是《通用数据保护条例》((EU) 2016/679) (EU GDPR) 的保留欧盟法律版本,因为它根据 2018 年欧盟(退出)法案第 3 条构成英格兰和威尔士、苏格兰和北爱尔兰法律的一部分,并经数据保护附表 1 修订, 2019 年隐私和电子通信(修订等)(欧盟退出)条例 (SI 2019/419)。 

  • 加州消费者隐私法案 (CCPA) 
    2020 年的一项法律类似于 GDPR,但专门针对企业存储和共享加州居民数据的方式。如果您是加州居民,请参阅我们的 加州居民隐私声明 以了解更多信息。  

  • 健康保险流通与责任法案 (HIPAA) 
    该法律保护患者的数据权利,并为Convatec、180 Medical(Convatec子公司)、医院和其他存储和收集患者数据的组织等提供商提供有关医疗保健网络安全的建议。 

Convatec 如何保护欧洲经济区和英国 以外的数据传输

我们的许多外部第三方服务提供商(例如,IT 支持顾问或营销代理)位于欧洲经济区 (EEA) 或英国 (UK) 之外。这意味着处理您的个人数据可能涉及将其传输到这些地区之外。 在这种情况下,您的数据将具有与欧洲经济区和英国相同的保护级别,确保接收者签署与 GDPR 中包含的同等数据保护义务。 我们还通过仅使用欧盟委员会批准的法律协议来提供额外的保护。

Convatec 如何保护传输到中国大陆 以外的数据

原则上,我们康维德中国实体在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,将主要存储在中华人民共和国境内。

在某些情况下,我们可能会将您的个人数据传输到中国大陆以外的国家/地区进行处理。 我们将根据适用法律采取适当措施,确保您的个人信息得到保护。如个人信息数据确需跨境流动,我们将遵守中国相关数据跨境监管规定,采取必要措施,确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。 我们将根据适用法律、行政法规及部门规章规定,确保您的个人信息得到保护。

如需请求更多信息,您可通过如何联系我们部分与我们取得联系。

其他网络技术

Convatec 如何使用 reCAPTCHA

Convatec 在其某些网站上使用了名为 reCAPTCHA 的 Google 技术。reCAPTCHA 是一种技术,使我们的网站能够区分人类用户和自动化系统。这旨在通过仅允许人类访问来防止误用和滥用我们的网站。

reCAPTCHA 通过监控打字模式、鼠标点击或屏幕触摸等个人信息来区分人类和自动化系统。这些信息不会被存储或收集。您可以通过访问以下链接找到有关 Google 如何使用这些信息的更多信息。

查看 Google 的隐私政策 

视频播放器服务

 

我们使用包括 YouTube 在内的各种视频播放器服务在我们的网站上托管视频。这些通常使用增强的隐私版本的播放器来管理您的个人数据的收集。

在其中一个版本的视频播放器上单击播放意味着它将存储和收集来自您的计算机的交互数据,但不会收集个人身份信息。这意味着在我们的网站上观看视频不会在该播放器服务或您随后访问该视频平台时个性化您的内容。

在线聊天服务

Convatec的一些网站包括在线聊天或“聊天机器人”服务。这项服务由我们的合作伙伴提供。当您使用我们的聊天机器人时,这些合作伙伴会收集可用信息以跟踪其服务的使用情况。

第三方链接和网站

Convatec 网站包含第三方链接,这些链接可能会将您带到另一个网站、插件或应用程序。通过这些链接或连接这些服务可能会允许这些外部网站收集或共享有关您的数据。

Convatec 不控制第三方网站,也不控制他们如何使用您的数据。我们鼓励您阅读您访问的任何网站的隐私声明,您可能对此有疑虑。

您对个人数据的权利

每个人都有权知道、访问、更正、传输和限制处理 Convatec 有权访问的任何个人数据。您也可以要求删除您的个人数据。

如果您选择行使这些权利,您将不会受到歧视性对待,也不会从 Convatec 获得较低程度的服务。

请求访问您的个人数据

您可以随时请求访问您的个人数据,通常称为数据主体访问请求。这使您能够收到我们持有的关于您的个人数据的副本,并检查我们是否合法地处理这些数据。

您可以通过 dataprivacy@convatec.com 联系我们来做到这一点

更新我们持有的关于您的数据

如果您的个人数据已过时、不完整或不准确,您可以要求我们更新这些详细信息。我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。请 dataprivacy@convatec.com 与我们联系以更新您的数据。

营销传播

您可以选择不接收来自 Convatec 及其关联公司的营销信息。要取消订阅我们的促销电子邮件或消息, 请使用促销消息中提供的链接。或者,通过电子邮件与我们联系 dataprivacy@convatec.com.

如果您选择不接收这些营销信息,则不适用于因购买产品/服务、产品 监管问题、产品/服务体验或其他交易而提供给我们的个人数据。

请求删除您的个人数据

您可以要求我们删除我们持有的关于您的任何信息。 请发送电子邮件至我们的数据保护官,请求删除您的数据 dataprivacy@convatec.com

有时我们可能不得不拒绝请求

在某些情况下,我们无法批准您的请求,例如,如果您要求我们删除您的数据,而 Convatec 在法律上有义务保留该交易的记录以遵守法律。

我们也可能拒绝批准会破坏我们出于反欺诈和安全目的合法使用数据的请求。您的请求可能被拒绝的其他原因包括,如果它危及他人的隐私,或者被 Convatec 认为是超出正常合理限度或极其不切实际的或技术上难以实现的。

特殊情况

儿童隐私声明

Convatec从不刻意向儿童推销。但是,我们的一些产品和服务可供儿童使用。

如果我们收集了 14-18 岁未成年人的数据,在与其年龄与智力相适应的范围内他们将获得与成年人相同的权利,包括访问、更新和反对处理其个人数据的权利。他们也有权要求删除他们的个人数据。 对于 14 岁以下的儿童,我们将征求其法定代理人(如父母)的同意,除非我们提供的在线服务是法律所允许的无需儿童法定代理人同意的预防或咨询服务。

如何就您的数据联系 Convatec

如果您对我们的隐私声明有任何疑问、意见、请求或投诉,或者想请求访问或更改您的数据,请发送电子邮件至 dataprivacy@convatec.com 联系 Convatec 数据保护官 (DPO)。

什么是数据保护官?

为了更有效地保护您的数据,Convatec 为该集团任命了一名数据保护官 (DPO),其职责包括保护您的数据并让您了解最新情况。

我们的数据保护官确保本隐私声明清晰易懂,因此您可以完全了解您、我们和您的个人数据之间的关系。我们的 DPO 是 Convatec 在您的数据方面的代表,因此他们负责回答有关本隐私声明的任何问题——或者如果您想行使本页列出的任何权利。

如何通过邮寄联系 Convatec 的 DPO

如果您不想使用电子邮件,请将您的询问发送到以下地址:

Convatec Group Data Protection Officer 
Floor 7 
20 Eastborne Terrace 
Paddington 
London 
W2 6LG 
United Kingdom 

本隐私声明的变更 我们将不时通过更新此页面来修订本声明,以便我们能够改善我们提供的体验。如果我们对使用或共享您的个人数据的方式进行任何更改,我们将通过电子邮件和/或我们网站上的通知您

您要退出 convatec.com 吗?

本网站可能提供其他网站的链接或参考,但Convatec对这些其他网站的内容不承担任何责任,也不对这些内容引起的任何损害或伤害负责。任何与其他网站的链接都只是为了方便本网站的用户。

是否继续?